close
Banner iklan disini

Dzikir

..::: ..::Semoga Di Awal Tahun ini - Banyak Manfaat Yang kita Dapatkan..::..Selamat Datang Di ITBI..::..AYO GABUNG BERSAMA ITBI..::..Ikatan Terapis Bekam Indonesia..::..Bagi Anggota ITBI ketika mendaftarkan diri dan belum melampirkan fotocopy KTP dan surat Pernyataan Keanggotaan , Mohon mengirimkan secepatnya ke alamat email : informasi.online@yahoo.co.id..::..Belum Menjadi Anggota ITBI...?, Silahkan Daftar Di sini....... .::. Bantu Kami Dalam Mendakwahkan Pengobatan Islam dengan Menebar Link WWW.i-tbi.org di blog dan Website Anda, Serta Menebarkan LINK LOGO ITBI..::..Semoga Allah SWT Membalas kebaikan semua.AMIN ...::..Bagi yang telah mendaftarkan diri sebagai Anggota ITBI secara Online dan Belum melampirkan nomor urut ATM, tanggal dan jumlah tranfer atau nomor bukti cetak bukti setoran tunai, dimohon melampirkannya agra sertifikat keanggotaan dapat dibuat dan dikirimkan....:::...Bagi Anggota yang membutuhkan Rekomendasi ITBI silahkan kirimkan via email surat permohonan Rekomendasi dari ITBI

Doa Mempertajam Penglihatan Bathin


Dzikrullah.org - Amalan ini sebenarnya termasuk amalan para Walliyullah, karena amalan ini bersumber dari “Imam Musa Al-kadzim” yakni keturunan darah dari Imam “jak’far ash-shadiq”. kedua Beliau ini adalah berdarah garis keturunan dari Baginda Muhammad saw semoga Allah meridhoi keturunan Beliau Saw hingga akhir jaman, amiin ya Allah.

Kembali ke Amalan mempertajam bathin versi Tassawuf. Jadi amalan ini bukan saja membuat mata zahir kita sehat, tapi dapat mempertajam (terjaga dari mata Minus) baik rabun dekat maupun rabun jauh. Disamping karomah amalan ini dapat mempertajam pandangan mata zahir, amalan ini juga mampu mampu membuat anda menjadi salah saorang ahli Khasyaf yaitu dapat memandang tembus kebeberapa alam yang berlapis-lapis, Insya Allah dengan izin dan kuasa Allah. Dan tidak tertutup kemungkinan anda salah satu yang Allah izinkan untuk dapat mengetahui rahasia-rahasia di balik pandangan mata anda.

Pandangan mata anda itu ibarat Cahaya yang keluar dari sorotan lampu sinar laser, ia mengeluarkan cahaya Nur yang begitu tajam, sehingga siapa yang berani menatap tatapan mata anda di pastikan hatinya akan bergetar dan tertunduk dikarenakan terkena cahaya Nur Kulimah dan cahaya Nur Illahi. Agar anda semuanya tidak merasa penasaran disini baginda menyajikan ikhlash untuk anda amalkan dan anda ritualkan secara tulus dari lubuk hati anda yang paling dalam, dalam artian anda benar-benar melakukannya karena akan anda gunakan di jalan yang Allah ridhoi, bukan di karenakan sekedar ingin mencoba dan sekedar ingin menambah daftar amalan bathin anda. 


Tolong di fahami ini terlebih dahulu sebelum anda melakukan amalan ini. Karena amalan dzikir dan doa ini termasuk amalan yang begitu banyak gangguan dan cobaan yang berat di dalam melakukan amalan ini nantinya. 


Adapun langkah-langkah tata tertib untuk melakukan amalan ini adalah sbb;

1.Silahkan anda bangun tengah malam di atas jam 12’00.
2.Lalu lakukanlah Mandi Taubat.
3.Setelah itu lakukan Sholat Shunat Taubat 2 Raka’at
4.Disambung dgn Sholat shunat Tahajjaud 2 Raka’at
5.Dan terakhir lakukan Sholat shunat Hajjad 2 Raka’at
6.Sesudah Salam silahkan anda membaca :
~Tawwasulan yakni surattul Al-fatihah 7 X,
dan surattul Al-ikhlash 7 X, yang di hadiahkan kepada ;
* Baginda Muhammad Saw
* Syaikh Al-allamah sayyid Ni’matullah Al-jazairi
* Syaikh Imam Musa Al-kadzim
* Tuangku Syaikh Maulana Muhammad Ali Hanafiah
Setelah selesai lalu bacalah
~Sholawat Nabi Minimal 33 x
~Istighfar minimal 75 x
~Lalu bacalah kalimah LAA ILAHA ILLALLAH 100 X
~Dan yang terakhir baru di baca do’a Kuncunya yaitu :

” Allaahu nuurus-samaawaati wal-ardhi matsalu nuurihi
kamisykaatin fiihaa mishbaahul-mishbahu fii zujaajatiz-
zujaajatu ka’annahaa kawkabun durriyyun yuqaadu min
syajaratim-mubaarakatin zaituunitilla syarqiyyatin wa laa
ghariyyatin yakaadu zaituha yudhii’u wa law lam tamsashu
naaruun nuurun ‘ala nuurin yahdiillaahu linuurihi man yasyaa’
wa yadh-ribullaahul-amsaala linnasi wallaahu bikulli syai’in
‘aliim “.

bacalah do’a kuncinya sebanyak 35 X ulangan dengan khusuk
dan setelah selesai satu kali bacaan langsung tiupkan ke air yang mana sebelumnya sudah anda persiapkan kira2 satu muk teko yg besar.
Dan lakukanlah amalan ini selama 24 hari tanpa ada satupun yang tertinggal.
Nanti setelah selesai dzikir dan doanya silahkan air yang sudah anda salurkan energi do’a nya anda minum sehabis sholat shubuh segelas sedang dan
langsung anda teteskan 3 kali tetesan ke mata kanan dan kemata kiri 3 kali tetesan juga.
segelas lagi di waktu adzan sholat maghrib, dan juga airnya anda tetesi ke mata kanan sebanyak 3 kali tetesan, dan kemata kiri 3 kali tetesan juga.
Jadi buatlah air minum itu habis nya selama 7 hari penuh. Namun kalau masih ada juga yang tersisa gunakanlah dan simpan air tersebut untu keperluan anda yang lain (misalnya untuk menolong mata orang yg sakit)
Caranya cukup anda tetesi 3 kali tetesan ke mata orang yg sakit. Insya Allah langsung disembuhkan oleh Allah swt amiiin.
Silahkan menjalani amalan ini dengan tabah dan tawakkal serta hanya percaya kepada kekuatan Allah SWT.


Catatan : Untuk mengamalkan amalan ini membutuhkan bimbingan guru dan sebaginya, untuk mendapatkan bimbingan guru dan agar mendapatkan hasil yang maksimal silahkan hubungi kami di 087808999682. atau silahkan kunjungi Padepokan aura insani di Sini.

Previous
Next Post »
Comments
3 Comments

3 komentar

Click here for komentar
Loading...